Tijuana y Mazatlán firmaron un pobre empate 1-1 en la jornada 6 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó de buena manera para Mazatlán que logró tomar ventaja a los 13 minutos con anotación de Luis Amarillo, sin embargo al 24 apareció Carlos González por Tijuana para poner el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, sin emociones, Tijuana intentaba un poco más con algunos remates sin peligro, pero después de 90 minutos el único disparo al arco por equipo fue la anotación.

Con este empate Tijuana arribó a 5 puntos en la treceava posición, mientras Mazatlán es noveno con 6 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX, los Xolos visitarán a Puebla el viernes, mismo día en que los Mazatlecos visitarán a Juárez.