Puebla logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Juárez en el arranque de la jornada 6 del Torneo Apertura 2023 en el Cuauhtémoc.

El primer tiempo arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco el Puebla empezó a tomar las riendas y a los 20 minutos Diego de Buen anotó el 1-0, tras eso La Franja seguía siendo mejor, Juárez lucía desconocido, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo Juárez buscaba reaccionar, pero se veían sin ideas ante un Puebla ordenado, pero cuando parecía que no había más al 90 apareció el Chaka Rodríguez con un bombazo para poner el 1-1, sin embargo se anuló de manera muy polémica.

Con esta victoria el Puebla arribó a 4 puntos, mientras Juárez quedó sublíder con 11 unidades perdiendo su invicto. En la jornada 7 de la Liga MX, La Franja recibirá a Tijuana el viernes, mismo día en que los Bravos recibirán a Mazatlán.