Se jugaba la jornada 6 del apertura 2019, los tiburones rojos venían de una derrota como visitante ante los pumas de la UNAM, mientras que San Luis llegaba de rescatar un empate ante los tigres. Ambos equipos necesitaban ganar si no querían acentuar sus problemas en el cociente. Una entrada muy pobre en el Luis De la Fuente.

Iniciaba el partido, los potosinos buscan de manera rápida anotar el primero, al min 23 sucede algo increíble, el colegiado marca penal por una aparente mano en el área de los visitantes, pero la vuelve a rectificar y decide anular la pena máxima, de no creerse. Continuaban las acciones, min 39 y Lampros Kontogiannis cometía una barrida temeraria, Jorge Isaac Rojas acudía al VAR y decretaba penal, llegaba Ian González para cobrar la pena máxima, 0-1 y ya lo ganaba el ASL, pero al 47’ un jalón en el área visitante, el árbitro marcaba penal a favor de los jarochos, Bryan Carrasco desde los once pasos anotaba y empataba el marcador, 1-1 sobre el césped del pirata, así se iban al descanso.

Arrancaba la parte complementaria, bajaban las revoluciones, los locales tenían el control del partido, pero es en el min 87 cuando el oriundo del morro, Veracruz, Juan David Castro entraba solo al área local y dictaba sentencia condenatoria, 1-2 lo ganaban los potosinos.

Así finalizaba el encuentro y los tiburones llegan a 32 partidos sin conocer la victoria.

Veracruz: #1 Sebastián Jurado #4 Lampros Kontogiannis #28 Jesús Paganoni #23 Leobardo López #7 Bryan Carrasco #17 Gabriel Peñalba #21 Abraham González #15 Iván Santillán  #22 Diego Chávez #17 Daniel Villalva

ASL: #1 Carlos Rodríguez #28 Dionisio Escalante #5 Mario Álvarez #25 Joaquín Laso #4 Catalán #2 David Castro #6 Noe Maya #15 Jorge Sánchez #16 Luis Reyes #10 Ricardo Centurión #22 Ian González.