Toluca sumó un valiosísimo triunfo 4-3 sobre el Nashville en la jornada 2 de la Leagues Cup 2023.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 3 minutos Walker Zimmerman puso al frente al Nashville, sin embargo el Toluca reaccionó al 27 con anotación de Marcel Ruiz, al 37 el equipo de la MLS recuperó la ventaja con gol de Fafa Picault, pero justo antes de irnos al descanso, al 44 Marcel Ruiz puso el empate y al 45+8 un penal le permitió a Tiago Volpi anotar el 2-3 de los Diablos Rojos. Para el segundo tiempo a los 61 minutos Robert Morales aumentaba la ventaja del Toluca, pero al 70 Luke Haakenson acercaba al Nashville, sin embargo las cosas se complicaron al 86 cuando Teal Bunbury se fue expulsado y con un hombre menos fue imposible empatar.

Con este triunfo el Toluca sumó sus 3 primeros puntos dejando al Nashville también con 3 unidades pero ya con la fase de grupos concluida para ellos. Los Diablos Rojos se medirán a Colorado el lunes buscando su boleto a la fase final.