Tigres vinieron de atrás para superar 2-1 al Portland Timbers en la jornada 2 de la Leagues Cup 2023.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas, pero al 24 Evander da Silva anotaba el 0-1 para el Portland Timbers, sin embargo cuando parecía que no había más al descanso al 42 el Diente López filtró para que André-Pierre Gignac liquidara el empate a uno, dos minutos después las cosas se complicaban para los Timbers cuando Evander se iba expulsado.

Para el segundo tiempo, con un hombre más, los Tigres dominaban totalmente las acciones, pero se veían faltos de ideas, los minutos pasaban y la presión aumentaba, hasta que al 80 en un tiro de esquina Guido Pizarro peinó para que Jesús Angulo terminara empujando para el 2-1 de la UANL, tras eso los Timbers intentaron reaccionar, pero el hombre menos les terminó pesando.

Con esta victoria los Tigres sumaron sus 3 primeros puntos en el Grupo A, mientras que Portland Timbers cerró la fase de grupos con 3 unidades esperando lo que pase en la última jornada del domingo donde la UANL se medirá al San José Earthquakes. Tigres 2-1 Portland Timbers.