Tigres sin problemas se lleva el Clasico Regio

Los Tigres dieron un golpe de autoridad aplastando 3-0 al Monterrey en el Clásico Regio por la jornada 9 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó de manera cerrada, pero poco a poco Monterrey parecía ir tomando las riendas, era el que intentaba adelantar lineas, pero al 29 André-Pierre Gignac se vestía de héroe poniendo el 1-0, los Rayados buscaron reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Monterrey tenía la pelota pero les costaba generar real peligro, mientras Tigres seguía siendo muy eficaz y un penal al 59 le permitió a Gignac anotar su doblete para el 2-0, eso obligó a los Rayados a irse con todo y les costó caro cuando al 71 Diego Lainez liquidó el triunfo con el 3-0 final.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 17 puntos escalando a la segunda posición, mientras Monterrey quedó octavo con 13 unidades. En la jornada 10 de la Liga MX, la UANL visitará a Mazatlán el sábado, mismo día en que los Rayados recibirán a Santos.