Las Chivas siguieron con su momento irregular al empatar 0-0 ante el Pachuca en la jornada 9 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó con dominio de las Chivas, a los 11 minutos el Chicote Calderón sacó disparo peligroso, Pachuca apostaba a una oportunidad, al 27 parecía llegar la oportunidad del Rebaño Sagrado cuando se marcó un penal sobre Alan Mozo, pero tras revisarse en el VAR se cambió la decisión, en la recta final los Tuzos intentaron reaccionar, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, apenas al minuto uno Celso Ortiz sacó bombazo que pasó apenas por un lado, pero Chivas seguía dominando, buscando abrir el marcador, sin embargo la gran oportunidad llegó para los Tuzos al 79 con un penal, sin embargo el Wacho Jiménez detuvo el cobro de Illian Hernández para mantener el 0-0 final.

Con este empate las Chivas arribaron a 14 puntos en la séptima posición, mientras Pachuca es treceavo con 10 unidades. El Guadalajara recibirá a Mazatlán el martes en duelo adelantado de la jornada 11 de la Liga MX.