Sporting Gijón venció por penales al Atlas en duelo amistoso que había concluido con empate 1-1 en 90 minutos, celebrado en el Jalisco este miércoles.

El partido arrancó de manera cerrada, Sporting Gijón buscaba ir al frente y a los 35 minutos apareció Carlos Izquierdoz para poner el 0-1, sin embargo al 42 el Mudo Aguirre logró el empate para el Atlas. Para el segundo tiempo vinieron los cambios, Sporting Gijón estuvo más cerca del segundo, pero ya no hubo más.

Llegó la hora de los penales donde Zaldivar fallaba por el Atlas y el Sporting Gijón se iba al frente con Izquierdoz anotando. Ambos anotaron el segundo tiro, pero Trejo la mandaba por un lado y Cote anotaba el 1-3. Ambos anotaron el cuarto para que los españoles sellaran el triunfo.

Así, el Atlas quedó listo para su debut en la Leagues Cup el domingo ante el NYC FC, mientras que el Sporting Gijón cerrará su gira por México el domingo ante La Paz en otro amistoso.