Athletic Bilbao vence a Necaxa en duelo de Centenario de los Rayos

Athletic Bilbao apagó los festejos del Necaxa al vencerlos 2-0 en la Copa Centenario 2023 en el Victoria.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, el Athletic Bilbao tuvo las mejores oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Javier Martón aprovechó un grave error del arquero de los Rayos para poner el 0-1, al 67 Guruzeta la ponía en el poste, al 74 Martón anotaba su doblete para el 0-2, el Necaxa buscó adelantar lineas, al 81 Nolaskoain se iba expulsado por los Leones, sin embargo los Rayos poco pudieron hacer.

Así, el Necaxa cerró su preparación para disputar la Leagues Cup donde debutará el martes ante el FC Dallas, mientras que el Athletic Bilbao volverá a España para continuar con su pretemporada.