Morelia logró una valiosa victoria 2-0 en su visita a Venados por la jornada 5 de la Liga de Expansión Apertura 2022.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, con ambos buscando tomar las riendas, pero justo antes de irnos al descanso Eduardo Fernándezcometió un penal que Sergio Vergara mandó al fondo para poner al frente al Morelia. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 otra vez Eduardo Fernández apareció con una falta que le costó la segunda amarilla y la expulsión, con un hombre más al 63 Luis Pérez liquidó el triunfo al del Morelia, ante unos Venados que poco pudieron hacer para reaccionar.

Con este triunfo Morelia arribó a 7 puntos escalando al octavo puesto, mientras Venados se estancó en 5 unidades en el catorceavo lugar. En la jornada 6 de la Liga de Expansión, los Michoacanos recibirán a Correcaminos el próximo jueves, mientras Yucatán visitará a Leones Negros el domingo 7 de agosto.