America Femenil sin problemas vence a Mazatlan Femenil

América no tuvo problemas para golear 3-0 a Mazatlán en la jornada 4 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Kraken.

El partido arrancó de gran manera para el América ya que apenas a los 9 minutos Alison González volvió a la cancha anotando el 0-1, pero eso no fue todo ya que al 31 apareció con certero remate dentro del área para poner el 0-2 con el que concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo América mantenía el dominio y a los 5 minutos Nicolette Hernández ponía el 0-3, apenas 8 minutos después un penal a favor de las Águilas parecía traería el 0-4, pero Katty Martínez la terminó volando, así concluyó el duelo.

Con esta victoria América arribó a 10 puntos como segunda de la general, mientras Mazatlán se estancó en una unidad. En la jornada 5 de la Liga MX Femenil las Águilas tendrán una gran prueba al recibir a las Tigres en el Azteca.