Santos logró una valiosísima victoria 2-1 sobre el León en la jornada 8 del Torneo Apertura 2022 en el Corona.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 3 minutos Rodrigo Di Yorio reventaba el poste, al 28 Marcelo Correa la mandaba al fondo la pelota en posición adelantada, el León logró tomar ventaja al 37 cuando Fidel Ambriz sacó zurdazo para el 0-1, sin embargo Santos reaccionó al 40 con gol de Omar Campos, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Santos era mejor y al 64 Félix Torres apareció de cabeza para poner el 2-1, tras eso el León buscaba aumentar la presión, pero los Guerreros controlaron bien para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria Santos arribó a 13 puntos escalando al sexto puesto, mientras León se estancó en 9 unidades en la doceava posición. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX los Guerreros visitarán a Pumas el domingo, mismo día en que los Esmeraldas visitarán a Pachuca.