Con Hat Trick de Abel Hernandez San Luis derrota a Pumas

Pumas siguieron con su momento complicado cayendo derrotados 3-2 en su visita al Atlético San Luis en el cierre de la jornada 9 del Torneo Apertura 2022 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de gran manera para Pumas ya que apenas a los 6 minutos un penal le permitió al Toto Salvio ponerlos al frente, el mismo Salvio apareció al 23 para aumentar la ventaja visitante, sin embargo otro penal ahora a favor del Atlético San Luis al 31 le permitió a Abel Hernández descontar al descanso. Para el segundo tiempo a los 10 minutos Abel Hernández anotaba su doblete poniendo el empate y apenas 4 minutos después anotaba su hat-trick firmando la remontada, eso obligó a Pumas a irse con todo, cerraron en el área rival, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Atlético San Luis arribó a 11 puntos escalando a la décima posición, mientras Pumas se hundió en el puesto 15 con 8 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Tuneros recibirán a Toluca y la UNAM hará lo propio ante Santos, ambos el domingo.