Queretaro suma su primera victoria al vencer a Xolos

Querétaro finalmente rompió su mala racha logrando una valiosa victoria 2-0 sobre Tijuana en la jornada 10 del Torneo Apertura 2022 en La Corregidora.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Querétaro ya que apenas a los 3 minutos apareció Pablo Barrera para poner al frente a los locales, tras eso Tijuana buscaba adelantar lineas, pero la realidad es que los Gallos Blancos se veían bien parados atrás esperando alguna oportunidad, aunque al descanso se mantenía el 1-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, con un Tijuana teniendo más posesión, pero cedido en parte por el Querétaro que no sentía mayor peligro, finalmente al 90+2 Ángel Sepúlveda liquidó la victoria con el 2-0 final.

Con esta victoria Querétaro sumó su primer triunfo de la campaña arribando a 7 puntos en el último lugar pero tomando un respiro, mientras Tijuana se estancó en 14 unidades en el cuarto lugar. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en la jornada 16 de la Liga MX, adelantada, donde los Gallos Blancos recibirán al América el martes, dos días después los Xolos recibirán a Santos.