El Real Madrid no pudo pasar del empate 1-1 ante el Sevilla en la jornada 10 de LaLiga 2023-2024 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 5 minutos Fede Valverdeparecía poner al frente al Real Madrid, sin embargo fue anulado por posición adelantada tras revisarse en el VAR, al 22 Dani Carvajal salvaba su arco, los Merengues apretaban, pero al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía con dominio del Real Madrid, pero sin claridad, la sorpresa llegó al 74 cuando Marcos Acuña mandó un centro que Ocampos desvió para que David Alaba terminará metiendo en su propia puerta para el 1-0, sin embargo apenas 4 minutos después Toni Kroos cobró una falta que Dani Carvajal anticipó para poner el 1-1, al 80 Sergio Ramos estuvo cerca de darle el triunfo a los Nervionenses, los Merengues apretaron en la recta final, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Real Madrid se mantiene como líder con 25 puntos, mientras que Sevilla es treceavo con 9 unidades. Los Merengues visitarán al Braga el martes en la Champions League.