Chivas suma otra victoria al vencer a Puebla

Chivas logró una victoria de «Oro puro» al vencer 2-0 a Puebla en el Cuauhtémoc por la jornada 13 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó con dominio de Puebla que dominaba las acciones buscando irse al frente, sin embargo un polémico penal al 25 le permitió al Piojo Alvarado poner a las Chivas al frente, tras eso La Franja seguía buscando, se quedó realmente cerca del empate, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Puebla intentaba ir al frente, pero poco a poco fue bajando el ritmo y al 72 todo terminó cuando Ronaldo Cisneros anotó el 0-2, tras eso hubo realmente poco que contar, La Franja ya no pudo reaccionar.

Con esta victoria Chivas arribó a 21 puntos escalando a la cuarta posición, mientras Puebla quedó quinceavo con 12 unidades virtualmente eliminado. En la jornada 14 de la Liga MX, Guadalajara recibirá a Tigres el próximo sábado, mismo día en que La Franja visitará a Pachuca.