Southampton da la sorpresa y vence a Manchester City

Southampton dio la gran campanada de los cuartos de final de la Copa de la Liga 2022-2023al vencer 2-0 al Manchester City y eliminarlos de la competencia.

Desde el arranque del partido el Southampton demostró que venía a competir y a los 23 minutos Sékou Mara anotaba el 1-0, apenas 5 minutos después Moussa Djenepo anotaba el 2-0, eso obligaba al Manchester City a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Manchester Citypresionaba obligados por el marcador, pero siempre se encontraron con una buena defensa y una mala puntería de sus delanteros para sellar su eliminación.

Así, el Southampton avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga dejando eliminado al Manchester City que ahora se concentrará en su duelo ante el Manchester United del sábado en la Premier League.