Monterrey cumplió con el trámite logrando empatar 1-1 ante Tijuana en la final de vuelta de la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, Monterrey intentaba tomar las riendas con mejores oportunidades, pero habían imprecisiones en ambos lados, al 36 Ignacio Rivera falló de manera increíble frente al arco, 2 minutos después Jesús Gallardoreventó el poste, al 39 Sebastián Vegas estuvo a nada con remate de cabeza, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Monterrey parecía estar más cerca del gol pero no llegaba, Tijuana apretó en la recta final, al 80 Fabián Castillo sacó bombazo desde fuera del área que el Mochis salvó, finalmente al 86 un penal le permitió a Vincent Janssen poner el 1-0, pero los Xolos se metieron a la pelea dos minutos después cuando David Barbona puso el 1-1, al 90+1 los Rayados tuvieron la oportunidad de liquidar con un penal, pero Orozco le detuvo el cobró a Nico Sánchez para mantenerlos con vida, pero ya no hubo más.

Con este triunfo el Monterrey se coronó campeón de la Copa MX 2019-2020 con global 2-1 sobre Tijuana que se fue con un sabor amargo.