Querétaro logró una valiosísima victoria 1-0 sobre el Necaxa en la jornada 6 del Torneo Apertura 2023 en el Victoria.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Necaxa intentaba tomar las rieendas, pero Querétaro también iba al frente, aunque tras 45 minutos el marcador se mantenía 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Ángel Sepúlveda apareció para poner al frente al Querétaro, eso obligó a Necaxa a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Querétaro escaló al noveno puesto con 7 puntos, mientras que Necaxa es penúltimo con 2 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX, los Rayos visitarán a León el sábado, mismo día en que los Gallos Blancos visitarán a Tigres.