Pumas logra la victoria al derrotar a Tigres

Los Pumas lograron un grandísimo triunfo 2-1 sobre los Tigres en la jornada 6 del Torneo Apertura 2023 en CU.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que tuvieron la primera oportunidad a los 6 minutos con un par de remates de Gabriel Fernández y el Toto Salvio que pasaron muy cerca, al 9 el Chino Huerta sacó bombazo al poste, Tigres intentaba reaccionar sin mucha claridad, al 37 otra vez apareció el Chino Huerta con remate al poste, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo a los 2 minutos Jesús Angulo sacaba remate peligroso para los Tigres, sin embargo 2 minutos después Gabriel Fernández sacó remate desde fuera del área para poner al frente a Pumas, al 55 el Toto Salvio sacó remate peligroso, con el pasar de los minutos Tigres buscaba arriesgar, pero la realidad es que la UNAM era mejor y un penal al 84 le permitió a Juan Dinenno poner el 2-0, todavía en tiempo de reposición Jonathan Herrera descontó, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 9 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Tigres quedó sexto con 8 unidades. La UANL recibirá a Santos el miércoles en duelo pendiente de la jornada 5, mientras que la UNAM visitará a Santos el sábado en la jornada 7 de la Liga MX.