Puebla logró un valiosísimo triunfo 2-0 en su visita a Juárez por la jornada 13 del Torneo Clausura 2023 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera cerrada, Juárez buscaba tomar las riendas, mientras Puebla esperaba alguna oportunidad, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía trabado, con Juárez intentando un poco más, pero fue un penal al 70 el que rompió el cero cuando Martín Barragán puso el 0-1 para Puebla, eso obligó a los Bravos a irse con todo, pero el gol del empate no llegaba y al 90+8 en un contragolpe Federico Mancuello liquidó el 0-2 final.

Con esta victoria Puebla arribó a 16 puntos escalando a la novena posición, mientras Juárez quedó doceavo con 13 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, La Franja recibirá a Toluca el viernes, dos días después los Bravos recibirán al Atlas