Necaxa y Santos firmaron un amargo empate 0-0 en la jornada 13 del Torneo Clausura 2023 en el Victoria.

El partido arrancó con ligero dominio del Necaxa, aunque a los 9 minutos Ayrton Preciado sacó disparo que reventó el poste, pero los Rayos seguían siendo los que intentaban, Santos tenía muchos altibajos, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Santos salió con todo, pero poco duro la presión, Necaxa reaccionaba yendo al frente, al 55 Brayan Garnica sacaba disparo peligroso, al 62 Juan Bruneta exigía a Hugo González, mientras que al 65 Édgar Méndez sacó disparo por un costado, los Rayos se fueron con todo, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate Necaxa arribó a 13 puntos en la décima posición, mientras Santos quedó noveno con 16 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Chivas el próximo sábado, un día después los Guerreros recibirán a Pachuca.