Pachuca y Necaxa dividen unidades en duelo de la Liga MX

Pachuca no pudo hacer valer su condición de local firmando un empate 1-1 ante el Necaxa en la jornada 10 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó de gran manera para Pachuca ya que a los 13 minutos Bryan González apareció para poner el 1-0, sin embargo apenas 7 minutos después Fernando Arce puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Pachuca era mejor buscando el triunfo, pero Necaxa estaba bien parado atrás esperando alguna oportunidad, al 84 Byron Castillo se fue expulsado, pero el gol del triunfo no llegó a ningún lado.

Con este empate Pachuca arribó a 11 puntos en la catorceava posición, mientras Necaxa está en el puesto 16 con 8 unidades. En la jornada 11 de la Liga MX, los Tuzos visitarán al América el martes, un día después los Rayos recibirán a Cruz Azul.