El Manchester City sufrió un amargo y sorpresivo descalabro 2-1 en su visita a los Wolves por la jornada 7 de la Premier League 2023-2024.

El partido arrancó de gran manera para los Wolves ya que a los 13 minutos un autogol de Rúben Dias los ponía al frente, tras eso el Manchester City tomó el control del juego, pero al descanso no habían podido anotar el empate. Para el segundo tiempo al 58 Julián Álvarez ponía el empate, pero la sorpresa llegó al 66 cuando Hwang Hee-chan anotaba el gol que le terminaría dando el triunfo a los Lobos a pesar de que el Manchester City se fue con todo por el empate.

Con esta derrota el Manchester City perdió su paso perfecto, aunque se mantiene líder de la Liga Premier con 18 puntos, mientras que los Wolves son treceavos con 7 unidades. Los Citizens visitarán al RB Leipzig el miércoles en la Champions League.