Mazatlan vuelve a sumar de tres ahora venciendo a Santos

Los Cañoneros conquistaron una estupenda victoria 3-1 sobre Santos que los pone en zona de Play-In y con el destino en sus manos en este Torneo Apertura 2023. El local consiguió el gol muy rápido, pues al minuto 5, Facundo Almada se levantó muy bien dentro del área para confirmar la ventaja.

No obstante, el líder de goleo del certamen, añadió una nueva víctima a su lista y con un disparo bombeado que sorprendió a Hugo González, igualó el marcador.

Todo parecía indicar que el empate sería definitivo tras la primera mitad, pero Luis Amarilla sorprendió a todo mundo cuando al tercer minuto del agregado hizo el tanto con el que el local se fue con ventaja al descanso. La expulsión de Pedro Aquino, terminó por liquidar al conjunto lagunero, que no encontró la manera de aguantar los embates del rival.

Los locales también sufrieron una importante baja, la de su guardameta Hugo González, quien tuvo que salir por una lesión. Ya en los últimos minutos, David Colman dictó sentencia con un tanto que confirmaba el triunfo y mete a Mazatlán al top 10 de la tabla, manejando su propio destino para acceder a fase final.

Por su parte, Santos se queda en solo 17 unidades y cae a la décimo tercera posición, por lo que compromete su clasificación todavía más.