Xolos suma su segunda victoria al vencer a Tigres

Tijuana logró un grandísimo triunfo 2-0 sobre los Tigres en la jornada 15 del Torneo Apertura 2023 en el Caliente.

Desde el arranque del partido fue Tijuana el que intentó tomar las riendas yéndose al frente, la presión rindió frutos al 28 cuando Fernando Madrigal anotó el 1-0, apenas 3 minutos después Domingo Blanco aumentaba la ventaja con la que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Tigres tomaron la pelota, pero les costaba generar al ataque, André-Pierre Gignac no estuvo fino en el último toque y finalmente el gol que los meta a la pelea nunca llegó para que los Xolos se quedaran con el triunfo.

Con esta victoria Tijuana arribó a 23 puntos escalando a la quinta posición, mientras Tigres quedó sublíder con 28 unidades. En la jornada 16 de la Liga MX, los Xolos visitarán al América y la UANL recibirá al Atlético San Luis, ambos el sábado.