Cruz Azul y Puebla dividen unidades en duelo de la jornada 4

Cruz Azul y Puebla firmaron un entretenido empate 2-2 en la jornada 4 del Torneo Apertura 2022 en el Azteca.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Puebla ya que apenas a los 2 minutos Jordi Cortizo sacó tremendo bombazo para marcar el 0-1, al 9 Martín Barragán sacó remate de cabeza que Jurado salvó, al 20 Antony Silva derribó a Antuna dentro del área para un penal que Santiago Giménez hizo efectivo para el 1-1, apenas 3 minutos después otra vez apareció Giménez con remate de cabeza para poner al frente al Cruz Azul, pero al 28 Martín Barragán puso el empate para La Franja, 3 minutos después Jurado salvó su arco de manera increíble, al 42 Ivo Vázquez sacó remate al poste, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo Cruz Azul buscaba adelantar lineas, al 65 Charly Rodríguez sirvió a Santiao Giménez que perdonó su hat-trick, al 76 Nacho Rivero reventó su remate en el poste, a pesar de los intentos el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Cruz Azul arribó a 4 puntos, mientras Puebla se mantuvo invicto con 8 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, La Franja visitará a Monterrey el martes, mismo día en que la Máquina Cementera visitará al Atlético San Luis.