Xolos le propina una derrota más al America

Tijuana logró una valiosa victoria 2-0 sobre el América en la jornada 4 del Torneo Apertura 2022 en el Caliente.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 9 minutos Jorge Sánchez cometió un penal que Lisandro López mandó al fondo para poner al frente a Tijuana, tras eso el América buscaba reaccionar, pero eran totalmente inoperantes al ataque, tenían la posesión, pero no podían generar, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, América intentaba pero sin claridad y al 61 Joaquín Montecinos sacó disparo desde los linderos del área para vencer a Ochoa y poner el 2-0, hubo poco que contar después de eso, las Águilas intentando, pero los Xolos muy bien parados atrás quedándose con el triunfo.

Con este triunfo Tijuana arribó a 4 puntos, mismos con los que se estancó el América. Los Xolos visitarán al Atlas el martes en la jornada 4 de la Liga MX, mientras que las Águilas se medirán al Real Madrid el martes en otro amistoso.