Correcaminos empata sobre el final del partido ante UdeG

Por: Kevin Sanchez

Correcaminos empata con la UdeG por marcador 2-2 en el duelo correspondiente a la jornada 4 de la liga de expansión BBVA MX en el estadio Marte R. Gómez.

Con un doblete de Arturo Sánchez y un autogol sobre el final de Iván Pineda Correcaminos empata con los Leones negros de la UdeG.

Dentro de las acciones del primer tiempo un Correcaminos que saltaba al campo con cambios en su formación pero intentando mantener esa garra que los hizo llevarse los 4 puntos vs Cancún.

Fue hasta el minuto 15 en donde en un tiro libre de Jairo Gonzalez que Granados cabeceaba pero el esférico se iba por un costado del arco local.

La visita seguía insistiendo y al minuto 19 en un Centro de Said Jaramillo desde la Banda de la derecha que encuentra a Miguel Guzman dentro del área, pero este no puede rematar de buena manera el esférico que termina en las manos del portero Pozos.

Los dirigidos por “El borita” Alcantar empezaban a controlar un poco más el juego por el centro con Matías Costas pero no lograban capitalizar más.

Mismos que obtuvieron su recompensa hasta el minuto 40 en un tiro libre que se estrella en el travesaño pero que Arturo Sánchez atento empuja el balón y manda guardar el esférico marcando el 1-0 para Correcaminos.

Para el segundo tiempo un Correcaminos que saltaba al campo con la ventaja pero un poco tímido al ataque cediendo la iniciativa al rival.

Mismos que buscaban aprovechar al máximo esa oportunidad de los locales y al minuto 59 tenían su recompensa en un centro de Jorlian que Marcó Granados remata dentro del área para mandar el esférico guardar marcando el empate 1-1.

Los de Tamaulipas reaccionaban enseguida con un centro a segundo poste para que Arturo Sánchez rematara con la cabeza marcando su doblete y regresándole la ventaja a Correcaminos al minuto 62.

El juego poco a poco se fue trabando al punto de llegar a las faltas que cortaban el ritmo al final del encuentro.

Ya sobre el agregado los de Guadalajara seguían buscando el empate y fue hasta el 90+1 que en una jugada de Carlos Balcázar llega a última línea del campo que centra al área pero Ivan Pineda empuja el balón en su propio arco marcando el 2-2 definitivo.

Con este resultado Correcaminos se queda en cuarto lugar con 8 puntos mientras que leones negros se queda en el decimocuarto con 2 puntos.

El próximo juego de Correcaminos será el jueves 26 de agosto visitando al atlético Morelia en punto de las 21:00 horas. Mientras que Leones negros recibirá a los Alebrijes de Oaxaca el domingo 29 de agosto en punto de las 16:00 horas.