Santos y el Atlas firmaron un entretenido empate 1-1 en la jornada 5 del Torneo Apertura 2021 en el Corona.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que buscaba ir al frente, la presión rindió frutos al 25 cuando Julián Quiñones apareció para poner al frente a los Zorros, tras eso Santos intentaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 12 minutos el Atlas estuvo a nada del segundo, el duelo se mantenía cerrado, pero al 69 Félix Torresapareció con remate de cabeza para el 1-1, ambos buscaron, pero al 87 Ignacio Geraldino parecía darle el triunfo a los Guerreros, sin embargo fue anulado por el VAR para sellar el empate.

Con este empate Santos arribó a 7 puntos, mientras Atlas se colocó con 8 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, los Guerreros visitarán al León el sábado, mismo dia en que los Zorros recibirán al Toluca.