Contundente victoria, Tuzas vence 4 a 2 a Rayadas.

En el partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga BBVA Femenil, las Tuzas del Pachuca derrotaron 4 goles a 2 a las Rayadas de Monterrey.

Al minuto 3 Esbeydi Salazar abrió el marcador con un tiro raso de pierna derecha que le botó a Claudia Lozoya.

Para el minuto 9 Lizbeth Ángeles hizo un potente tiro de pierna derecha que pasó por encima del arco.

Fue al minuto 13 cuando las hidalguenses ampliaron la ventaja, Paola López anotó el segundo tanto tras una asistencia de Salazar.

Para el Minuto 26 se marcó un penal a favor del conjunto regio, luego de una salida de Godínez, el penal lo cobró Monsiváis quien acercó el marcador.

Con el marcador 2 a 1 se fueron al descanso, durante los primeros minutos de la segunda mitad el partido fue muy parejo.

Fue al minuto 65 cuando cuando tras un error de Fatima Arellano en la defensa, Diana Evangelista aprovechó y marcó el tanto del empate.

Esbeydi Salazar marcó su doblete al 75′ luego de un centro de Karla Nieto, tras cobrar una falta en 3/4 de cancha.

Fue casi al final del partido al 87′ cuando Diana Fierro hizo el gol definitivo, el cuarto, luego de una gran jugada individual por la banda de la izquierda para así cerrar el marcador.