Las Águilas obtienen su primer triunfo en la Liga MX Femenil

Por: Antony Alonso

Con el regreso de Lucero y el debut de Jennifer, América Femenil gana en casa

Las Águilas del América Femenil encontraron el triunfo en este Torneo Apertura 2019 y lo hicieron frente al conjunto de Veracruz, equipo que no conocía la derrota en el presente torneo,

El estadio azteca fue el día de hoy testigo del regreso de las águilas, así como de su delantera Lucero Cuevas quien no había jugado por una lesión desde la semifinal del torneo pasado.

El primer tiempo comenzó con un par de llegadas del equipo local, mientras que por su parte las chicas del Veracruz aprovechaban los errores en la salida de las de coapa, sin embargo ninguno de los dos equipos lograba concretar.

Ya en la segunda mitad la mediocampista de las jarochas Pamela Velázquez habría el marcador al minuto 53, poniendo así en desventaja a las chicas del América, sin embargo pocos minutos bastaron para que las de casa reaccionaron por obra de Lucero Cuevas al minuto 56 y con apenas un minuto en el terreno de juego marcaba el gol del empate.

Minutos después la artillera americanista volvió a marcar su segundo tanto del partido, después de un centro preciso logró puntear el balón para mandarlo al fondo de la red y así poner el marcador 2-1.

Tres minutos después Jennifer Muñoz, marcaba un golazo desde afuera del área, sellando así el marcador con un 3-1 definitivo para la chicas de las Águilas.