Tigres y Pumas no se hacen daño en la sultana del norte.

La jornada del lunes siempre es la que tiene más partidos en la Liga Mx Femenil. En esta ocasión para la fecha 4 se enfrentaron por primera vez Tigres ante Pumas.

Pumas no ha tenido el mejor de los inicios en este torneo ya que sólo ha obtenido una victoria en lo que va del torneo.

Por su parte Tigres ya con su jornada de descanso pasada ha tenido yj buen inicio, son las actuales campeonas y su objetivo es intentar repetir el campeonato y por lo mismo todos los rivales buscan vencerlas.

En lo que acontece a este partido hubo acciones de gol principalmente del lado de Tigres, sin embargo el factor fue la contundencia que no llegó.

En los 90 minutos hubo opciones de gol sin embargo tanto la portera de Pumas como las defensas estuvieron al pendiente para que su cuadro no cayera.

De esta manera el marcador final fue de 0-0 siendo este un gran resultado para Pumas en una visita bastante complicada en la que salen con un 1 punto de la misma.

El siguiente partido de Pumas es contra Pachuca y el de Tigres es contra Morelia.