Alemania y Suiza empatan en duelo de la Nations League

Alemania y Suiza nos ofrecieron un espectacular empate 3-3 en la jornada 4 de la UEFA Nations League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para Suiza que logró tomar ventaja apenas a los 5 con anotación de Mario GavranovicAlemania no reaccionaba y al 26 Remo Freuler aumentó la ventaja de los Suizos, sin embargo dos minutos después Timo Werner acercó a los Teutones, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, corrían 10 minutos cuando Kai Havertz puso el empate para Alemania, sin embargo un minuto después Mario Gavranovic volvió a aparecer para devolverle la ventaja a Suiza, pero 4 minutos después Serge Gnabry volvía a empatar para los Teutones, tras eso el choque se mantuvo cerrado, ambos buscaron, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

En el otro partido del grupo Ucrania sorprendió 1-0 a España, así el Grupo 4 quedó con La Roja como líder con 7 puntos, seguido de Alemania con 6 unidades y Ucrania también con 6, en el fondo Suiza se quedó con 2 unidades.