Después de 15 años, Argentina vuelve a ganar a Bolivia

Argentina sumó una valiosísima victoria 2-1 en su visita a Bolivia por la jornada 2 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con ligero dominio de Bolivia que intentaba tomar las riendas, Marcelo Martins era el referente al ataque y al 24 apareció con un gran remate de cabeza para el 1-0, eso hizo reaccionar a Argentina que tuvo la primera clara al 40 con disparo de Paredes que reventó el poste, 4 minutos después Lautaro Martínez apareció para empatar, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Argentina buscaba demostrar su jerarquía, mientras que Bolivia esperaba alguna oportunidad, al 68 Lautaro falló el 1-2, al 75 otra vez apareció Lautaro, sin embargo fue 4 minutos después cuando Joaquín Correa puso el ventaja a la Albiceleste, Bolivia se fue con todo, pero el empate no llegó.

Así, Argentina arribó a 6 puntos dejando a Bolivia sin unidades en estas dos primeras fechas de las Eliminatorias. En actividad de la jornada 3, en noviembre, la Albiceleste recibirá a Paraguay y La Verde recibirá a Ecuador.