México y Argelia firmaron un entretenido empate 2-2 en un amistoso celebrado en Holanda.

El partido arranco de manera muy ríspida, Argelia salió con todo deteniendo los intentos de México que poco a poco cayó en ese fútbol, muchos choques sin claridad, fue hasta el 36 cuando llegó la primera clara con Bounedjah que quedó a mano a mano ante Cota, pero se tardó de más y Héctor Moreno salvó de gran manera, parecía que al descanso no había goles, hasta que al 43 Raúl Jiménez devolvió una pared al Tecatito Corona que la mandó al fondo de vaselina para el 1-0, sin embargo un minuto después Ismael Bennacer sacó tremendo disparo desde los linderos del área para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Argelia salió de gran manera generando algunas oportunidades de tomar ventaja, pero a los 10 minutos parecía que el duelo se inclinaba hacía México cuando Guedioura se fue expulsado por doble amarilla, al 65 Raúl Jiménez falló una increíble frente el arco y eso les costó muy caro ya que dos minutos después Riyad Mahrez no perdonó para el 1-2, el Tricolor se volcó al ataque y fue al 85 cuando Jiménez sirvió a Diego Lainez que logró el empate de gran manera, 3 minutos después Héctor Herrera reventó el poste, lo mismo que Jorge Sánchez al 90+3.

Así, México cerró esta concentración con un buen sabor de boca y volverá a la actividad en noviembre ante rivales asiáticos.