Aguacateros repite dosis sobre Astros

Por: Gil Rojas

Aguacateros 90- 84 Astros.

Hoy a las 8 PM dio inicio el segundo partido de la serie entre Aguacateros de Michoacán y Astros de Jalisco en Auditorio de la UMSNH, un partido mas cerrado que el primero de la serie, donde los Michoacanos se impusieron después de ir perdiendo la primera mitad del encuentro.

En el primer cuarto el conjunto de Jalisco salió con mejor concentración en el partido y con mas efectividad que los purépechas, el primer cuarto termino 23-20.

En el segundo parcial el equipo de los aguacateros tuvo poca efectividad en sus tiros y se lleno de faltas para que los Astros aprovechando los rebotes y los tiros de la línea prolongara su ventaja 51-40.

En el inicio de la segunda mitad los Michoacanos fueron decididos por la victoria y con una notoria mejoría en la ofensiva, logro empatar y superar a sus adversarios para poner el marcador 71-65.

En el ultimo cuarto del encuentro los dos equipos se dieron con todo, pero algunas fallas de concentración de los jaliscienses combinado con un gran juego asociativo de los purépechas consiguieron la victoria 90-84.

El próximo partido de la quinteta michoacana será el viernes 18 de septiembre de 2020 contra las Panteras de Aguascalientes, el partido será disputado en la casa de las Panteras.