Tigres sumaron una valiosa victoria 2-0 sobre Santos en la jornada 10 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Tigres intentaba tomar las riendas, pero al 9 Julio Furchestuvo cerca de poner al frente a Santos, 4 minutos después André-Pierre Gignac llegó a linea de fondo para mandar un centro que Carlos Acevedo mandó al fondo de su propio arco, la UANL tomó el control del duelo, al 18 Jesús Dueñas estuvo cerca del segundo, al 19 Julián Quiñones probaba y Acevedo detenía, Santos intentaba reaccionar, al 43 Nahuel Guzmánsalvaba su arco tras remate de Octavio Rivero, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, al 52 Francisco Meza apareció de cabeza pero Acevedo detuvo, un minuto después Eduardo Vargas también estaba cerca, al 57 fue turno de Nahuel de salvar su arco tras remate de Julio Furch, con el pasar de los minutos Santos adelantó lineas, tuvo varias oportunidades pero fueron incapaces de anotar y en un contragolpe al 90+4 el Diente López puso el 2-0 final.

Con esta victoria Tigres arribó a 14 puntos en la sexta posición, mientras que Santos se estancó en 9 unidades en la posición 16. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, la UANL recibirá a Querétaro el próximo sábado, un día después los Guerreros visitarán a Toluca.