ADSL cae ante Cruz Azul que se queda con el liderato

Cruz Azul dio un golpe de autoridad logrando un valioso triunfo 3-1 sobre el Atlético San Luis en el Alfonso Lastras por la fecha 6 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, al 14 Nico Ibáñezsacó espectacular remate de tijera que Corona agarró sin muchos problemas, el Cruz Azulempezó a dominar y al 20 un penal revisado por el VAR y bien ejecutado por el Cabecita Rodríguez puso a la Máquina al frente, el Atlético San Luis adelantó lineas, al 26 Germán Berterame sacó disparo peligroso, 3 minutos después Corona derribó a Mauro Quirogadentro del área para un penal, sin embargo JJ Corona lavó su error deteniendo el disparo de Nico Ibáñez, en el tiro de esquina otra vez apareció Chuy Corona, eso fue bien aprovechado por la Máquina que al 37 aumentó su ventaja con gol de Cabecita Rodríguez, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 Nico Ibáñez apareció para recuperarse del penal fallado y acercar a su equipo al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlético San Luis intentaba apretar, aunque al 56 Rodríguez estuvo cerca de su hat-trick, 3 minutos después Mauro Quiroga fallaba una clara en un duelo muy emocionante y abierto, al 74 parecía que el Cabecita completaba su hat-trick pero estaba en fuera de lugar, los Colchoneros Mexicanos apretaron, pero en un tiro libre al 85 Nacho Rivero reventó el poste, pero el rebote le quedó al Chaquito Giménez para firmar el 1-3 final, a pesar de que al 90+3 Anderson Julio tuvo la oportunidad de acercar a su equipo con otro penal pero que ahora reventó en el poste.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 13 puntos colocándose como líder, mientras que Atlético San Luis se estancó en 5 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá a Necaxa y los Colchoneros Mexicanos recibirán al América, ambos el sábado.