Venezuela de último minuto empata ante Ecuador

Venezuela demostró que con un gran corazón pueden competir ante cualquier rival logrando empatar 2-2 ante Ecuador en la jornada 3 de la Copa América 2021.

El partido arrancó con dominio de Ecuador que llevaba las riendas generando oportunidades de peligro, Venezuela prácticamente no podía tomar la pelota, la presión rindió frutos al 38 cuando en una carambola la pelota le quedó a Ayrton Preciado que no perdonó el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Venezuelasorprendió con un centro de Martínez que Edson Castillo mandó al fondo para el 1-1, eso obligó a Ecuador a irse otra vez al ataque, pero les costaba abrir una defensa Vinotinto bien parada, tuvo que venir un contragolpe donde Gonzalo Plata, tras un par de intentos falladas, finalmente logró el 2-1, poco podían hacer los venezolanos en la búsqueda del empate, sin embargo en tiempo de reposición Castillo sirvió a Ronald Hernández para el 2-2 final.

Con este empate Ecuador sumó su primer punto, mientras Venezuela se colocó con dos unidades. En actividad de la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa América, La Tri se medirá a Perú el miércoles, mientras la Vinotinto descansará.