Perú suma tres puntos importantes al derrotar a Colombia

Perú logró una valiosísima victoria 2-1 sobre Colombia en la jornada 3 de la Copa América 2021.

El partido arrancó de manera pareja, con ambas selecciones buscando el arco rival, la primera de peligro llegó al 12 con disparo de Juan Cuadrado que pasó cerca del poste, 5 minutos después Yoshimar Yotún sacó disparo que reventó el poste, pero el rebote le quedó a Sergio Peña que no perdonó el 0-1 para Perú, los Cafeteros buscaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos una clara falta sobre Borja de Gallese le permitió a Miguel Borja poner el 1-1, 4 minutos después Borja estuvo cerca del segundo, sin embargo al 63 en un tiro de esquina Yerry Mina terminó desviando la pelota al fondo de su propio arco para el 1-2 , eso obligó a Colombia a irse con todo, sin embargo los Incas sobrellevaron bien las acciones.

Con esta victoria Perú sumó sus 3 primeros puntos perfilando la clasificación, mientras Colombia se estancó en 4 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Copa América, el miércoles, los Cafeteros se medirán a Brasil, mientras los Incas se enfrentarán a Ecuador.