Las Amazonas golean a Toluca y se llevan los tres puntos.

En partido de la Liga Femenil Mx correspondiente a la jornada 14, las Diablas Rojas del Toluca recibieron a Tigres, quienes siguen siendo uno de los equipos más sólidos del torneo, y que buscaban una victoria que las acercará al primer lugar de la tabla general.

El trámite del juego fue como se esperaba, es decir, con un equipo de Tigres volcado al frente y buscando la portería rival. Sin embargo, en un exceso de confianza en la salida, Brenda Woch recuperó el balón para las escarlatas, posteriormente se fue directo a la portería y con un certero disparo puso en ventaja a las Diablas de una manera sorpresiva.

A pesar del golpe anímico Tigres siguió en lo suyo y rápidamente logró empatar el partido, y lo hizo en una jugada de tiro de esquina, la cual terminó con un remate de cabeza de Mia Fishel, y de esa manera el partido estaba igualado de nueva cuenta.

Tigres no se sintió cómodo con el empate y antes de terminar la primera mitad buscaron tomar la ventaja, misma que lograron obtener con un segundo gol de Mia Fishel, quién bajo el balón dentro del área, sacó un disparo potentes y venció a la guardameta escarlata para conseguir su doblete.

Arrancando la segunda mitad el partido se sentenció en muy poco tiempo, puesto que Lizbeth Ovalle anotó el tercer gol del partido ante una floja marca en defensa, y de esa manera las visitantes obtuvieron una ventaja muy cómoda con la que pudieron manejar el resto del partido.

Con el partido controlado Tigres solamente tenía que esperar el final del partido, pero antes de eso buscaron la cereza en el pastel y Stephany Mayor fue la encargada de hacer el cuarto y definitivo 1-4, marcador que a pesar de que Tigres busco hacer más grande, no lo pudieron hacer y el partido finalizó con la goleada de las Amazonas.

El triunfo le permite a Tigres llegar a 34 puntos y ubicarse de momento en el segundo lugar de la tabla general. Por su parte, las Diablas se quedan con 22 puntos y se ubican en la séptima posición.