Mexico logra el triunfo ante Peru en duelo amistoso

México tomó un respiro logrando una milagrosa victoria 1-0 ante Perú en el primero de dos partidos en esta Fecha FIFA.

El partido arrancó con mucha intensidad, México tenía la pelota, pero la realidad es que no había nada al ataque, Henry Martín era el centro-delantero pero sin contacto con la pelota, la más clara fue de Perú al 28 con un gran centro que André Carrillo remató por un costado, los minutos pasaban sin mucha claridad, así, después de 45 minutos había realmente poco que contar para un 0-0 parcial.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Memo Ochoa y Pedro Gallese eran espectadores en un duelo peleado en media cancha, al 65 Christian Cueva sacó disparo peligroso, 4 minutos después Lapadula también generaba peligro, sin embargo el gol no llegaba, los minutos pasaban y finalmente en un tiro de esquina al 85 apareció Chucky Lozano para cerrar la «pinza» poniendo el 1-0 final.

México continuará con su preparación el próximo martes 27 de septiembre ante Colombia en lo que será la última prueba antes de la lista mundialista del Tata Martino, mientras los Incas se enfrentarán a El Salvador también el martes en otro amistoso.