Tigres Femenil toma ventaja ante America Femenil

Con un golazo de OvalleTigres venció 1-0 al conjunto femenil del América en el partido de ida de la Final de la Liga MX Femenil Apertura 2022.

En el primer tiempo las acciones permanecieron parejas y el club local mantuvo la posesión del balón, pero el verdadero peligro lo estaba haciendo las jugadores de Tigres. A los 18 Kiana Palacios la jugadora de Águilas recibió tarjeta amarilla por una dura entrada y al 43 la jugadora de TigresJana Gutierrez tambien fue amonestada con la cartulina amarilla. Sin embargo, ningún equipo logró destrabar el marcador y ambos conjuntos se fueron al descanso 0-0.

Sorpresivamente al inicio del segundo tiempo, al minuto 48 Lizbeth Ovalle marcó una perla de gol que le dio la victoria parcial a Tigres 1-0. El partido no dio para más y finalizaron los 90 minutos con la victoria 1-0 de Tigres. De esta forma, Tigres pegó primero en esta final y ya acaricia el titulo, pero cualquier cosa puede pasar.

Con esta victoria 1-0 de Tigres a domicilio frente al América femenil, el conjunto buscará cerrar el campeonato de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en su casa en el partido de vuelta.