Tigres de último minuto logra el empate ante Atlas

Tigres alcanzaron a rescatar un buen empate 1-1 en su visita al Atlas en el cierre de la temporada regular del Torneo Clausura 2022en el Jalisco.

El partido arrancó con mucha presión en toda la cancha, Atlastenía la pelota pero no podía generar al ataque, los minutos pasaban sin claridad, después de 45 minutos realmente había poco que contar para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo Atlas otra vez salía de mejor manera, pero ahora si logró tomar ventaja cuando a los 10 minutos Jairo Torres puso el 1-0, tras eso Tigres buscaba adelantar lineas, el Piojo Herrera metió a su arsenal ofensivo, sin embargo el empate no llegaba, hasta que al 90+2 un penal le permitió al Diente López firmar el 1-1 final.

Con este empate el Atlas amarró su clasificación directa a los cuartos de final al ubicarse en la tercera posición con 27 puntos, aunque podría bajar un lugar, mientras los Tigres que ya tenían asegurada la segunda posición de la Liga MX y arribaron a 33 unidades, ahora ambos tendrán semana y media para preparar su arranque de liguilla.