Rayados cierra el torneo regular con victoria

Monterrey tuvo un gran cierre de temporada regular en el Torneo Clausura 2022 al vencer 2-0 a Tijuana en el BBVA.

Desde el arranque del partido fue Monterrey el que tomó las riendas, tardaron 17 minutos en abrir el marcador con gran disparo de Maxi Meza para el 1-0, al 20 Joel Campbell perdonaba el 2-0, Vincent Janssen también se quedaba cerca, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Renato Ibarra exigió a Andrada, pero Monterrey era mejor, aunque les costaba el último tercio, hasta que al 80 con un disparo «mordido» Vincent Janssen liquidó el 2-0 final.

Con esta victoria el Monterreyarribó a 26 puntos colocándose en la sexta posición y esperando rival para el repechaje, mientras Tijuanase despidió en el penúltimo puesto con 17 unidades en la Liga MX.