Por: Alexis Ruíz

Los tiburones rojos debutan en la liga MX con un empate frente a Pachuca, en un duelo ida y vuelta, con gran mejoría del equipo escualo que ilusiona a la afición.

El primer tanto lo marco Pachuca, con gol de Franco Jara tras un error de la defensa jarocha al minuto 9.

El empate lo consigo Iván Santillan tras una gran jugada y pase de Jesús Paganoni al minuto 37.

Kasim Richards puso el 2-1 a favor del equipo tiburones tras un servicio del lateral Jesús Paganoni al minuto 37.

Víctor Guzmán con un gran disparo desde la media luna venció a Jurado y empató el partido 2-2, al minuto 51 Jonathan Copete con un gran jugada hizo el 3-2 a favor de Pachuca al minuto 61.

Al minuto 69 Diego Chávez logró el empate desde un tiro de esquina y puso el marcador definitivo 3-3.

Tiburones rojos visitará al Necaxa en la jornada 3, mientras que Pachuca recibe al Atlas en el estadio Hidalgo.