Tiburones rojos femenil empata 2-2 contra Querétaro

Por: Alexis Ruíz

Tiburones Rojos femenil debutaron en el torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA Femenil, con un empate a dos frente al equipo de Querétaro Femenil, en el estadio Luis «Pirata» Fuente.

Las tiburonas se pusieron al adelante al minuto 14, con gol de Daniela Osorio, quien atenta a la jugada esperó el rechace en corto de la cancerbera visitante tras un disparo de Liliana Hernández.

Querétaro respondió al minuto 24 con disparo de Paola Espino que bien atrás contuvo Zitlalli Gazga.

Al minuto 41 de tiempo corrido Veracruz parecía ampliar el marcador, pero se le anuló el gol.

Liliana Hernández marco el segundo para el equipo jarocho, quien aprovechó un ligero descuido de la defensa rival.

Al minuto 67 de partido Sofía Álvarez descontó para el equipo Queretano.

Al minuto 77, marco su doblete Sofía Álvarez y logró emparejar los cartones 2-2 aprovechando un descuido de la defensa local y una salida algo precipitada de la guardameta Zitlalli Gazga para la igualada.

Jessica Suárez estuvo a nada de conseguir el gol del triunfo para el equipo jarocho al minuto 85, esto tras un remate de cabeza, pero paso arriba del marco de Natalia Acuña

Con este marcador el equipo escualo suma su primer punto, en la jornada 2 jugará contra el equipo fronterizo en Tijuana, mientras que Querétaro se enfrentará a Leon.