LEÓN Y JUÁREZ REPARTEN PUNTOS EN EL INICIO DEL TORNEO

León y Juarez Femenil empataron 1 gol a 1, en su encuentro de apertura del Torneo 2019-2018, con autogol Juarenze y anotación histórica de Flor Rodríguez.

Texto y Foto: Ramón Barrera

LEÓN, México,- 15 de Julio del 2019.- El Club León y Bravos de Juárez disputaron su encuentro de Jornada 1 de la Liga BBVA Mx Femenil en la cancha del estadio León frente, en busca de sumar su primer triunfo del torneo, Siendo el caso especial de Juárez que este fue su primer encuentro en primera división.

Las felinas iniciaron dominando el encuentro, cerrando los espacios y propinado un mayor número de jugadas de peligro que Juárez, teniendo par de oportunidades peligrosas mal concertadas, pero no fue hasta el minuto 21′ que se abrió el marcador en favor de la casa, con autogol Bravo producto de un cabezazo a centro elevando de Denisse Valdez; León siguió dominando en los sectores ofensivos y defensivos, teniendo más juagdas de peligro con las que pudo aumentar su ventaja, más ninguna pudo concretarse como gol, cerrando la primera parte con la ventaja mínima, 1-0.

Al regreso del descanso, Juárez llego encendido al cesped, atacando desde el comienzo de la segunda mitad, teniendo la primera jugada más clara al minuto 54′, donde consiguieron igualar los cartones con gol de cabeza, misma anotación que segundos después fue anulada por fuera de lugar en el centro previo a la jugada; Juárez luego de dicha jugada fue nuevamente bajandole a su ritmo, dando un partido similar o igual al que dio en la primera parte, pero no fue hasta la recta final del encuentro que reaccionaron, dando un número mayor de juagdas de peligro, haciendo del final del encuentro un espectáculo con emociones al tope, para al minuto 83′ romper las cadenas y marcar su primer gol en primera división, mismo que les dio el empate, producto de un tiro desde afuera del área de Flor Rodríguez, que puso el marcador 1-1, mismo con el que se cerró el encuentro para que ambos equipos repartieran puntos por empate.

León enfrentará a de visita a las Gallas Blancas del Quetaro la próxima semana, mientras que Juárez Recibirá en su casa a Santos Femenil.