Tepatitlán en tanda de penales vence a Dorados

En un partido sumamente cerrado que tuvo que definirse en los penales, el Tepatitlán logró vencer a Dorados tras empatar 1-1 en 90 minutos, en el repechaje de la Liga de Expansión Clausura 2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, ambos intentaban tomar las riendas, pero al 38 en un tiro de esquina apareció Adolfo Domínguez para poner al frente a Dorados, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Tepatitlán adelantaba lineas obligados por el marcador y al 72 Víctor Mañón apareció con remate dentro del área para el 1-1, tras eso la tensión cayó en la cancha, ninguno quería perder, así nos fuimos a los penales.

El Gordo Márquez puso al frente a Tepatitlán, pero Adrián Marín empataba por Dorados. Javier Hernández venía a cobrar pero el arquero Sinaloenses detuvo el cobro, Dorados parecía no aprovechar tras gran lance del arquero Alteño, pero tuvo que ser repetido dado que se adelantó, en la segunda oportunidad Zamora puso el 2-1. Víctor Mañón ponía el 2-2 y Víctor Torres fallaba para mantener el empate tras tres cobros. Los Alteños tomaron ventaja con gol del Macue Robles, Zuñiga la fallaba y el Tepa no para firmar el boleto.

Así, el Tepatitlán se convirtió en el cuarto invitado a los cuartos de final de la Liga de Expansión donde esperará rival, mientras que Dorados quedó eliminado de la competencia.